Напиши мне письмо

Виктор Евгеньевич Романов
Напиши мне письмо
Что б в нём было всего понемногу.
И любви, и тоски, и весёлой строки.
Напиши мне письмо
Ради бога!
На бульварах апрель
Кружевами листву распускает на клёнах,
Разводя акварель
В бело – розовый день,
На мольбертах зелёных.
Эти строки губами
Я сердцу отдам.
 В синих сумерках свежесть вдыхая.
 Напиши мне письмо,
 Не поверив глазам,               
 Сердцем я прочитаю
           1984год