Давно не грезилось поэту...

Фальшборт
Давно не грезилось поэту
В скупом однообразьи лет
И вот подумалось про Эту
И шлю я Ей большой привет.

Двоякость  чувства память режет
Рождённый Ею был поэт
И стиснув зубы чуть ни в скрежет
Гляжу на милый силуэт.

И повторяю себе снова
Что дамам сердца пишут все
Что Пушкин АС, что мастер слова
Фальшборт во всей своей красе.

12.2.2021