Не давайте надежду

Марина Лопес
Не давайте надежду тем,
Кого не сможете полюбить.
Найдите в себе предел,
За который нельзя зайти.

И, когда он смотрит в глаза,
Весь пропитанный нежностью,
Не давайте надежду! Нельзя!
Не губите своей небрежностью!

Не давайте надежду тем,
Кого с легкостью предадите.
Просто будьте чуть-чуть добрей:
Отвернитесь и уходите.

Лучше сразу, сейчас уйти,
Пока любящий Вас не знает,
Что не будете с ним в пути.
Пощадите... И он отстанет.