12. 02. 2021 Зеркальный День Рожденья!

Юрий Сафроненко
Моей дочурке Инне на далёкую Украину...

С Днём Рожденья, дочурка моя!
Ведь сегодня зеркалит Удача!
Засияла искринка твоя,
Всех вокруг нас тобой озадача.

Засветилась улыбкой заря,
Засмеялись искринками росы,
Ты, конечно ж, родилась не зря!
Что б ответить на жизни вопросы.

И не важно, что жизнь развела
Все мосты, превратив их в разлуку.
Ты же знаешь, что сажа бела,
Если нА сердце ложишь ты руку.

Отмечая повторно своё
Продолжение двадцатилетья,
Улыбается Детство твоё
Босоногих рассветов соцветья!

И сегодня в твоих зеркалах
Отзеркалится всё, что желаешь!
Улыбнётся Удача в цветах, -
Ты себя наконец повстречаешь!

Твой папа Юра!
Прозрения Тебе и Солнечного Света!
а всё радостное остальное само придёт!
Будь Разумна и Светла в Помыслах и Чаяниях /а Здоровье и Счастье сами подвалят!/
=GrafBorisfen=12.02.2021/солнечная страна Эспаньола/

P.S. Смотри! Сегодня УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! ЗЕРКАЛЬНЫЙ! Такого Дня Рождения ни у кого нет!
Зеркало - это Портал! А для тебя это Портал в Детство!
Ты можешь сегодня создать свой личный оберег! - возьми вырежь небольшой зеркальный амулет и наклей на него свою детскую фотографию - это будет синхронизатор энергетик твоей детской и нынешней аур! По моей методике, опираясь на изследования Академика Акимова по торсионным полям и Петра Гаряева - ведущего генетика Земли по квантовому лингвистическому геному ЧелоВека!
Это я тебе, как папа и как биоэнергетик говорю!