За Бор

Роман Хурасёв
Заборы повсюду,
Запоры везде,
Ограды вздымаются
В Нашей стране.

Наверно какой-то
Моральный урод,
Построил в России
Заборный завод.

И бабки подстружет,
В желании нашем,
Скорей, друг от дружки
Отограждаться.

Прощемишься, ты,
Подскачет охранник,
Подъедут менты-
Увезут в обезьянник.

Подсыпят наркоты,
Дадут пи з люлей.
Забор, уж, не нужен,
Он давно в голове.

У каждого разный,
Своей высоты,
Им ,прочно, обвязаны
 Опутаны , мы.

Кто-то деньгами,
Кто-то на спорте,
Кто-то икает
После блевоты,

Кем-то уверенно
Руководят,
Там кто-то спорит,
Эти- творят.

Жизнь протекает
В общем- то бурно:
Там, от голода мрёт,
От жратвы где-то дурно.

Бога не помнят,
Но усердно молят.
Разноположно.
Жизнь это, ребят.

Ладно, забылся,
Ушел от статьи,
Рифмой напился,
О чем, то бишь мы?

Заборы,засовы,
На Родине,милой.
Вы, мне скажите,
Это кРасиво?