Говорить без слов

Владимир Александрович Аристов
А ты умеешь говорить без слов?
Скажи люблю мне нежным поцелуем.
Давай с тобою счастье наколдуем,
Не буду больше я писать стихов.

Переживаний нет, отлично всё,
Всего достаточно к чему стремиться?
И сколько это счастье будет длиться?
И мы его с собою унесём.

Всё в этом мире относительно,
Кому, что ночь, что день, и свет, и тени.
В цепочке на духу алтарь - ступени?
Без горя счастье утомительно.

Возможно нужен нам с тобой контраст,
Тогда на пиках чувствуешь азарт.
Рисуют все на теле боди арт.
Сдаётся мне, что каждый в нём фантаст.