Февраль... Уже цветут подснежники

Лилия Анна
Экс на стихотворение Владимира Зозули "Чувство дождя"


Февраль... Уже цветут подснежники
В Донецком Бот.саду...
Меня захлёстывает нежность,
и я счастливая бреду
по этим серым лужам слякотным,
хотя, и знаю наперёд,
авансом чудо это дали нам –
зима назад ещё придёт.


12.02.2021


Фото из группы "Счастливый Донецк" ВК от 11.02.2021