О сказочном драконе

Светлана Малевская
Мечта моя, далёкая
О сказочном драконе
Реальностью представилась,
(Ну разве не в короне)
Щемит сердечко глупое
- " Для радости есть повод?
Мечтам не жить с наукою
И мир неверьем сколот..."
Но греет душу ласково
Дракон своим дыханьем
И прилетает за полночь
В окошко, на свиданье.
Глаза в глаза любуется,
О сером море грезит
Душа с душой целуется...
Не верите? Мир тесен!

09.02.21