Матушка Пречистая

Людмила Тутова
Солнышко лучистое
Уж выше с каждым днём.
Матушка Пречистая,
С тобою мы живём.

И в печали, в радости
Ты окрыляешь нас.
Мы с тобой без праздности
Свой постигаем час.

Матушка Небесная,
Радеешь ты за нас.
Наша жизнь известная
С защитой каждый час.

С радостью, невольные,
Мы под твоим крылом,
Мысли все фривольные
В свой не впускаем дом.
12.02.21.