Снежинка

Людмила Дунина
Мне связала бабушка
Новенькие варежки,
Тёпленькие варежки
Солнечного цвета.

И сегодня с бабушкой
Я гуляю в варежках.
И ладоням в варежках
Жарко, словно летом.

Ветер-невидимка
Подхватил снежинку,
Посадил снежинку
На мою ладонь.

Беленький цветочек,
Не пугайся очень,
Не волнуйся, точно,
Это - не огонь!