Мигрень

Ирина Горбань
Кофе в турке на двоих,
На двоих омлет без специй,
Ни Парижа, ни венеций,
Только грустный моно-стих…

Только музыка в ночи
Маракасом бьет в ладошку,
Жаль, что всё не понарошку,
Хоть кричи, хоть не кричи…

За окном остывший день
Зубы скалит, словно демон,
Моно-стих – почти поэма
И несносная мигрень…