Твой рейс - мое сердце

Анна Цаликова
Держи меня крепче.
Я знаю... ты можешь.
Ты будто торнадо
Ворвался без спроса.

Подвластно тебе,
Что другим не давалось.
Мы свет друг для друга
В огромном туннеле.

Держи только крепче,
С тобой мне не страшно
Твоих всех Волков
Я давно приручила.

Ты - сладкий гипноз,
Что довёл до мурашек.
Почувствуй мой вздох
Он пропитан влечением.

С тобой ощущаю
Свою безопасность.
Ты взглядом врагов
Превращаешь всех в пепел.

Мои все желания
К тебе, без сомнений.
Ты смелый пилот
И твой рейс - мое сердце.