раздвигая руками небо

Труфальдино
Отзвуки на стихи Бахоригуль


уплывает облако понадвдоль воды
тают сердцем выжженные милого следы
стелется дорогою память и печаль
помнится не многое
остаётся даль


сны - это омут - ласковый/нежный
стой
с ветки берёзы капли стекают
пой
пой вместе с ветром - боль отпуская прочь
пой вместе с небом - память стирая в ночь
пой, завывая, в землю уткнувшись лбом
выверни душу, вытряхни сердце. сном
не излечить тоску, не заклеить ран.
выпусти лошадь в поле скакать в туман...


тянутся почки к губам –
сладкие –
нежностью солнца
влагой прозрачного неба
тёплого ветра.
весна…


желания - так пчёлы на цветок
садятся исполнением задачи.
цветок закрыт - оборван лепесток,
летит пчела к другому. нет удачи,
тому, кто прячет душу под замок.
а может просто вышел счастью срок...


рисую письма. на конвертах
февраль и капля декабря.
не отвечай. так будет верно.
в луч превращается заря.
рифмую осень и улыбку,
рисую дождь и гладь воды.
и золотую счастья рыбку
вновь отпускаю. там где ты
танцуешь танго...


обними мои берега
зацелуй меня волнами пенными
я сегодня любовью легка
улечу иль останусь верною
мы узнаем рассвета звездой
я и ты или мы с тобой


http://stihi.ru/avtor/bahorygul