Не слушайте дурацких наговоров

Ковальчук Ан
Не слушайте дурацких наговоров,
Как чайники, болваны и лохи.
Страной вечнозеленых помидоров,
С народом темным только от сохи,
Россию называют истуканы.
Ну эти, как их, подлые враги.
Те, кто спешит набить себе карманы
И с молотка пустить нас за долги.
Давно уже румянятся на грядках
Капуста, кабачки и огурцы.
Порядок, дисциплина на посадках.
Пусть нам не врут противные лжецы.
Проблемы есть. О них прекрасно знаем.
Вот урожай бананов не высок
Завозим морем. Тему не скрываем.
Но всё решим и подведём итог.