В ярких соснах потерялось лето

Татьяна Коковина
В ярких соснах лето потерялось,
Хоть ищи свищи, да не найдёшь,
Следом осень поцарила малость,
Да ушла, накинув макентош,
Первые морозные снежинки
Угрожают озими в полях.
И по лесу знобкие картинки
Носит сам сохатый на рогах.
Из-за кочки выглянул на ветер
Зайка. Ему дрожь не занимать.
Я довольных встречу ли на свете?
... Цыган вышел шубу продавать!