Не отделить от неба крыши

Светлана Малевская
Не отделить от неба крыши
Кругом бело, бело, бело
Шаги мелькают, еле слышны,
И спины — снегом замело...
Поют, не весело, моторы,
Скользят "шузы", сверкает лед
И бесконечные заторы...
Прощаний — встреч круговорот.

12.02.21