Наша Россия

Константин Панкратов
Наша Россия - страна не из тех,
Чтобы стоять на коленях.
В нашей России и слезы, и смех
Не оставляют сомнений.

В нашей России не правда, а ложь
Места себе не находит.
Больше страны ты такой не найдешь:
Больше - лишь в нашем народе.