Смерть верного Пса

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1517
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

              «Смерть верного Пса»

Пусть на улице Зима опять лютует,
В Сердце Бабушки всегда бушует Жар,
Умирающего пса Душа врачует,
За свою Любовь – не взыщет гонорар i

Дорог пёс, ведь память то о Сыне,
Затерялся где-то далеко солдат,
Сердце материнское и ныне,
С жаром светит ярче лампочки в стократ i

Освещая, как маяк, дорогу Сыну,
Чтоб домой вернулся, не плутал вдали,
К Матери вернулся, а не где-то сгинул,
Жажду вечную, чтоб в Сердце утолил i..

Почему же пёс, так бьётся сильно,
Отчего намерился уйти сейчас?
Новый Год, одной встречать обидно,
С той поры, как Сын пропал, так в первый раз i

Пса Душа пусть верная и там дорогу,
К любимому хозяину найдёт,
Сыну, весточку от Матери, и Богу,
Чрез лютые морозы донесёт i

Пусть на улице Зима опять лютует,
В Сердце Бабушки всегда бушует Жар,
Умирающего пса Душа врачует,
За свою Любовь – не взыщет гонорар i
*****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                11.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/12/22/8773

                * * *