про Валентина

Сухашвили Анастасия
Подступает ненашенский праздник,
С неба сыплется дождь "валентинок".
"Ах, мадам, Вы сегодня прекрасны!
Целовать Вас не буду - противно"...
Столько лжи и пустого кривлянья,
и открыток, и прочего флуда...
Каждый день - оставайтесь друзьями.
Ешьте всё и не ешьте друг друга.