***

Странница По Земле
Ты придешь ко мне усталым,
сядешь у окна.
Скажешь, что зима достала,
но пройдет она.
Будет вечер, будет утро,
день шестой.
Будет каждая минута
нам с тобой.
Замела дороги вьюга
и погашен свет.
Ни подруги нет, ни друга,
и тебя здесь нет.