Как жить?

Галина Малофеева
Чтоб не бояться ни КОВИДА ни другой заразы,
Здоровое питание освоим сразу.

А здоровый образ жизни хорошенько изучить, -
Так он будет, если надо, - нас от всякого "лечить"...


Фото автора

*На самом деле это стихотворение не такое уж шуточное. Ещё йоги давным-давно предупреждали "Бойтесь сковородок!"