Мой главный мужчина

Мария Ахкямова
Мой главный мужчина!
Отвага и сила
Природой дана.
Спасибо за строгость,
За опыт и гордость,
За то, что я дочка твоя.

Спасибо, что знаешь,
Что веришь, желаешь,
Что цепи снимал
И свободу давал.

Что помнишь и любишь,
Всегда защищаешь,
Я тоже ведь, пап,
Люблю так тебя.

P.S С днем рождения!