С водопадом на встречу

Надежда Лысенко
   Полет водяных стрел серебряного цвета,
   Из фонтанов сказочной величины,
   Будоражет воображение до хрипоты,
   Свалившихся с небесной синевы,
   Средь жары чарующего лета.
   Восхищают взгляд искрами салюты,
   Сотканные из воды и света.   
   А мы, спасаясь от жары,
   Ужасней жала, пролетающей пчелы,
   Собираем гроздья из воды,
   Чтоб потушить пылающий костер любви
   И оплакивать мечты несбыточных
   Надежд на встречу...   
   

    КАшира.   12 февраля 2021 год.