Знаки зодиака. телец. 21. 04-20. 05

Марина Чистякова 4
ТЕЛЕЦ – типичный знак весенний,
Мораль ТЕЛЬЦОВ вне подозрений.
Характер и манеры – эталон,
Гармония есть для ТЕЛЬЦОВ закон.
Движения размеренные  плавные,
Спокойствие – вот это главное.
Cчитается, что в них с пеленок
Заложен «золотой теленок»,
А  цель практичного юнца,
Достичь червонного ТЕЛЬЦА.
Настойчивы, упорны и упрямы,
Ходить предпочитают прямо,
ТЕЛЕЦ в решеньях осторожен,
Но верен, честен и надежен.
Прямолинеен мыслей ход,
Не сплетничает и не врет.
Не верит фанатично в бога,
У них своя к нему дорога.
Жизнь городская быстро утомляет,
В деревню, глушь они сбегают,
Где можно небом любоваться,
В земле лопатой покопаться.
По требованию трепетной души
Предпочитают отдыхать в тиши.