Венера

Юрий Желиховский 2
В Эрмитаже встретил я Венеру,
Хороша, но очень холодна.
Не годится в жены офицеру.
Мне жена такая не нужна.

Чтоб была жена широкой кости,
Не боялась никакой нужды,
Кулаком чтоб забивала гвозди,
Охраняла от любой беды.

Чтоб троих детей мне нарожала,
Чтоб любила одного меня,
Без нытья, что получаю мало.
Рядом с ней - Венера - размазня!