Вечное вчера

Алекс Туман
http://stihi.ru/2023/07/08/3179?ysclid=lnkzgh3h7u992932713.

В тихий лунный вечер, не пойму сама,
трогает за плечи, тот, который тьма.
Мы давно знакомы, с детства, в темноте,
ныне по-иному, мы уже не те.

В бесконечных тропах млечного пути.
Слышен тихий шёпот - Полно, не грусти.
И не нужно было задавать вопрос,
то что приключилось, это всё всерьёз.

Радость накатила, страха больше нет,
в каждой клетке, в жилах чувствую ответ.
За окном светает, вот и всё, пора.
Снова наступает, вечное вчера …

          11.07.23