ттттт тт

Роман Хурасёв
что, хочет слышать ,мой, читатель?
что, хочет ,вам, пропеть поэт?
как буд-то ,кисточкой, над нами
разбрызгал метки на мольберт.

моргая вглядываюсь в точки,
мне четко видится ответ
но понимаю я что только
единственный ответ мне -нет.

нет сна,нет дна,нет,даже, солнца,
нет, даже, кошек и собак.
да даже нет луча в оконце-
Вокруг полнейший, вечный  мрак-

там всё: черно-чернеет солнце,
черствеет сердце у меня,
засохнет совесть, до истонка,
И вот,она, Она -Весна!

фух, слава Богу отИгралось.
идем по талому снежку.
да, чтож, под ноги нам попалось,
нагнулся я, а это труп.