***

Аркадий Шулятьев
А пойду я служить в ОМОН!
Говорят, там недурно платят,
Выдают тебе шлем и латы,
И на совесть твою гондон...

Разрешают дубиной бить
По старушками и безоружным,
Ведь режиму протест не нужен,
Так что можно забыть про стыд...

Наконец-то я буду крут!
Буду смел, как пожарный Минин!
А-то с детства меня гнобили,
Ни на что типа не сойду.

Ну и что, что с большим трудом
Аттестат получил я в школе,
Что с детсада боюсь уколов
И скоплений людей - и что?

Наконец мне права дадут
Безнаказанно куралесить,
Бить ногами всех тех, кто бесит.
Всё! Работать в ОМОН иду!