Зачем

Юрий Раменский
Зачем мечтать о том, что было.
Зачем надеяться и ждать.
Ведь та любовь уже остыла,
Она заставит лишь страдать.

Не лучше ль жизнь по новой строить,
И ошибаться, но любить?
Чем душу так свою неволить
Тем, кто уж смог про Вас забыть.