Душа сохнет, как осенью листья,

Александр Владимирович Зиновьев
Душа сохнет, как осенью листья,
Монохром заменил все цвета,
Смазалось ощущение жизни,
Берег вытоптан, нету моста.

Я не чувствую даже крови,
Сердце гонит по жилам ртуть.
Я не знаю, куда несут ноги,
Да и нужен ли мне этот путь.