Спаси меня, Боже...

Ольга Романова 19
Спаси меня,Боже, от бед и напастей,
от зависти, чёрной, людской,
пошли мне немножечко женского счастья,
чтобы сердце не ныло тоской...

Под мартовским солнцем все беды растают,
забудется наша печаль,
и снова надежда звездой засияет,
поманит в прекрасную даль...