Неразрешимый вопрос

Наталья Родивилина
Если  папа скажет: « НЕТ!»,
То для этого есть дед.
Ты – озвучишь тему.
Он – решит проблему.

Если мама скажет: « Нет!»,
Это тоже не секрет –
Нужно мчаться пулей
К бабушке-бабуле.

Сядешь  в кресло под бочок,
Нежно в щёчку чмок-чмок-чмок…
Нет сомнений даже –
Точно не откажет!

Жаль, потом держать ответ
Будут бабушка и дед
Перед папой с мамой  -
В доме «пахнет» драмой…


Нет веселья от побед…
А беда вся в слове «НЕТ».