Игра в слова Клин

Татьяна Уманская
Вижу в небе КЛИН гусиный.
Полетел дорогой длинной.
Впереди его вожак -
Старый опытный гусак.

За таким не пропадёшь.
Где-то сзади — молодёжь...

КЛИН подбили под бревно,
Чтоб ровней легло оно.
Ну, а если КЛИН железный,
В механизмах он полезный.