Лунный свет

Альфия Капина
Лунный свет так прекрасен и ярок,
Светит нам, отражаясь в окне.
Этот вечер для нас будет жарок
От объятий в ночной тишине.

Завладел моим сердцем, как тайной,
И разжег во мне пламя любви.
Мы сгораем от страсти бескрайней,
Начиная лист с новой главы.

Нас укроет луна одеялом
И отправит в прекраснейший сон,
Приоткроет нам двери к порталам.
И сердца застучат в унисон.