Я иду...

Ирина Зозуля 2
1.Жизнь прожить- не поле перейти,
Как бывает часто,мы устали,
Мы сожгли мосты на полпути,
Мы тепло друг друга растеряли.
Молча помолюсь я,небо дай ответ:
Где найти ,где найти счастья билет...
         
Припев:Я иду по жизни своей,
Я иду,я стала сильней,
Я иду,иду без тебя,
Вспоминай,меня ты любя.
       
2.Что порой имеем не храним,
Чувства убиваем понемногу,
Я сейчас одна и ты один, 
Мы найдём счастливую дорогу.