Смутное время

Евгений Васютин
О бедная Русь,
Вся история твоя
На смутных годах
Ведь создана.

Из древней истории
То на простор,
Огромный ведь правда
У тебя тот простор.

Но взглядам в историю,
Она очень полна,
От Гипербореи
Идется она.

И Чингисхан
Не осилил ее,
На путь тот последний
То не дошло.

И просто ужас с тех времён
Смутных времён мы не сочтем.
Европу Чингисхан не посетил,
Здесь остановлен был.

Поляки заняли Москву,
Потом бежали поддержав трусы.
Да что сказать хотели с нами воевать,
Но не могли ведь побеждать.

А смутные увы вновь времена,
Осилит наша ведь страна.
Навальный карта в мусорном ведре,
Игра на не поймите на фигне.

Я не за Путина,
Но вам то не понять.
Смутных то времён
Я не желаю создавать.