Любите жизнь!

Людмила Бурденко-Попова
"Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду»
С.Довлатов

Любите жизнь! Она любви достойна!
До дрожи, до последних сил.
Любите жизнь! И каждое мгновенье,
Благодарите тех, кто жизнь вам подарил.

12.02.21г Л.Б-П



Людмиле-

Вы прекрасны-Трепетом Юным
Всё пытаетесь-Жизнь обласкать.
Вам играют на грубых струнах
Ваш бы Голос не потерять!!!

С Уважением случаю,направившего меня к ...
Александр Бам 46   03.04.2021 07:10