А ну-ка потанцуем...

Ирина Зозуля 2
1.Я слышу аромат,его парфюм,
Чуть ближе подошла,ну ты атас!
Гляжу на трендовый его костюм,
А он с груди моей не сводит глаз...
       А в нашем клубе музычку играют,
       Софиты улыбаются во тьме,
       Его флюиды всю меня ласкают,
       И танцевать так захотелось мне..
 
Припев:А ну-ка потанцуем опа- опа,
А ну-ка покайфуем опа-опа,
Держи меня за талию родной,
Эх,зажигаем классно мы с тобой!

2.Я чувствую,мужчина будет мой,
Себе я загадала,так хочу,
Он страстный и красивый мой герой,
и по столу я трижды постучу..