Отогреть у костра...

Людмила Шершнева2
Одинокое сердце, непомерная грусть.
Отчего так тревожно завывают метели?
В этом мире обмана затеряться боюсь.
Мои чувства к тебе прикипеть не успели...

Может эти мечты - только призраки счастья?
Просто душу хотелось отогреть у костра...
А теперь моё время разделилось на части:
Радость жизни ушла, впереди - пустота...

Я судьбу не кляну, нет обиды и злости.
А у сердца чужого ненадёжна броня.
Жаль, попала на пир я незваною гостьей,
Оказалось - там ждали совсем не меня...