Памяти сына

Наталия Янг
Тяжёлый камень лёг на грудь,
Я улыбаться перестала…
И жизнь такой пустою стала,
И ничего нельзя вернуть.

И ничего забыть нельзя:
Как слёзы стыли от мороза.
Как ледяными стали розы,
Что принесли тебе друзья…

Мой сын!
Мой мальчик!
Жизнь моя!
Зачем же ты меня оставил?
Ты свод земных нарушил правил,
И сиротою стала я…

12.02.2021 г.