Танец любви

Анастасия Смирнова-Сенцова
Только ты
Для меня всех дороже на свете.
Лишь с тобой
Я станцую наш танец любви.
Закружим
Мы на звёздном блестящем паркете,
Только ты
Пригласи меня, ты позови.

Проплывёт
Вместе с нами любовь в ритме вальса,
Вознесёт
Нас над миром мечтательных грёз.
Только ты
Улыбнись и сейчас не печалься,
Этот вальс
На седьмое нас небо унёс.