А что в мозгах?

Павел Апидамский
коротышки по поводу поведения прибалтийских сестёр.

О, как приятно задницу лизать,
чем собственной проблемой заниматься.
Вошло в привычку –  только обвинять,
боязнь без кресла своего остаться.
*
Своей соседки помощь отклонив,
признались в том, что разума-то нет!
Своим аборигенам шлют привет
под надоевший кладбища мотив.
*
Им паровоз не нужен, без него,
лишь только чихнут, впереди бежали,
от ненависти разум потеряли,
в мозгах-то вместо каши – ничего!
12.02.21.