То высокое давление, то низкое

До Цент
То высокое давление,
То низкое.
Так же кажется далекое
Как близкое.
Так же кажется жестокое
Как доброе.
Так же кажется великое
Как злобное,
У которого нет клички,
Нет названия.
Отвернешься,
А вдогонку - заклинания.
Не поверишь,
Что мы были даже гордыми,
И себя считали истинными лордами.