Полет в Портале. То ли явь, то ли сон...

Валентина Доморанская
( стих, не стих, но было…)

Летела под защитой спирали, стремительна,
В притяжении Окна
Мимо серых сфер и розово-голубой ангелов, где была парить вольна
В яви реальной вчерашнего «сна».
Летела под защитой спирали в мгновении…
Платиновый мир души
Откровенно открывшись с любовью, предстал объяснением:
«Радугу Света, как Солнце пиши.»
Поняла, что в защите спирали,
 Как блик земной,
Неслась прочитать ответ на вопрос «Кто я?»
Воссиял в сфере Мира Сокровищ Кристалл:
«Ты  -  проявление радуги, Свет –
                предел мой».

От 05.08.2018
,