Я Верю. Знакомые мотивы

Кёнигсберг
Кто верит в Берию и Сталина, Царя.
А кто то в штаты, Байдена и бред
Навального.

А Я как многие в Россию верю.

Очнётся, отойдёт от сна.
Сорвёт оковы.
Накажет прихлебателей тельца.

И возродит свои народы.
Что будут жить, пускай без нас,
в родстве с природой.

Без олигархов,
-----------нищебродства
---------------------------и хлыста.

СтАВр.

Изображение: Картины Бориса Ольшанского.
Славянские Боги.

Отредактировано автором.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: рецензии Навальнутых и Майданутых - удаляются.
При всей Вашей простоте, никто не позволит вам ввергнуть эту
страну в хаос... (Автор)

 «Похождения Вольного Стрелка»
   http://stihi.ru/2015/04/30/6532