Любовь

Евгений Васютин
Что ты порой творишь то с нами.
Взлетаем в небеса и тама правим.
Но ведь и бездну ты даёшь,
Где с сумраке дорогу не найдешь.

Любовь... Всесильна ты порою,
Отброшу то, что дано изгою.
Ты запретила, бросила меня,
Но память вовсе не стира.

Я не забыл, то в памяти всегда,
Любовь проклятье  и моя беда.
И в жизни то преследует меня,
Любовь уж боле не прийти ты никогда.