Музификация из крана бытия -

Дао Регул
МУЗИФИКАЦИЯ – из крана БЫТИЯ - 
сочится клавишами  музыка  под ноги
Колени острые  скрипят  и от тревоги
трещит по швам  богемная душа…
Виолончель  рассохшаяся в лад
и невпопад стяжая  эти звуки,
А из  души  протягивает  руки
к роялю  вещий  музыкант…
Немного виски, бабочкой у рта,
пирамидальных сосен  плащаницы
Труба трубит,  испанские девицы
Танцуют замбру с пеною у рта….
**********************************2021 НАРА © Регул Дао Ан (Сальвадор дали ч.III)