6. каламбур... Клей

Ефим Шаулов
На поверхности  на  клейкой,
объективно, нет нужды
клеить  клейкую  наклейку, —
кисть и клей здесь не нужны,
а рекламу иль сообщенье
на уже готовый клей
аккуратненько наклей! )))