Наедине

Леся Квиткова
Я бегу к тебе босиком
Без оглядки с теплым дождем.
Мне бы просто смотреть вдаль ,
Где мы за руку тихо идём.

Ты прижмешь меня нежно к груди,
Наши взгляды друг друга коснутся.
Мы сбежим  на бескрайнее поле цветов
Чтоб в слащавый их запах , с головой окунуться.