Ты откуда взялся На моём Пути?..

Вячеслав Шаторенко
***
Ты откуда взялся
На моём Пути?
Я не собирался
Ни с кем туда идти...

Дальняя дорога —
Поспеешь ли за мной?
Если веришь в Бога,
Значит — Бог с тобой.

Только ты учти,
Со мною — до конца!
И в конце Пути —
Разопьём винца,

Красного сухого,
Да за нас с тобой...
Друга мне такого
Достаточно с лихвой!